Info

Уважаемые зрители,

Важно отметить, что этот сайт / видеоканал предназначен только для предоставления информации. Он не заменяет медицинскую консультацию и не может служить достаточной основой для медицинского заключения.

Информация, представленная на Канале, не является полной, не содержит всех источников информации, которые могут иметь отношение к Вашему состоянию, и не предназначена заменить медицинское заключение, диагноз или рекомендации квалифицированного специалиста по лечению Вашего заболевания. Информация, размещенная на сайте, считается актуальной на момент ее публикации. Кроме того, сайт содержит переводы текстов на разные языки, таким образом могут иметь место ошибки, связанные с неправильным или неточным переводом.

Не следует пренебрегать медицинскими консультациями или откладывать лечение или консультацию на основании информации, увиденной, прочитанной или услышанной на сайте Канала и в его видеороликах. Использование информации, размещеной на сайте, осуществляется под Вашей полной ответственностью. Использование сайта / видеоканала и просмотр видеороликов подчиняется Инструкция для просмотра канал.

Обратите внимание, что любую информацию о побочных эффектах, ошибках любого рода и/или замечания, связанные с медикаментозным лечением или состоянием здоровья, следует направлять посредством специальной электронной формы в Министерство здравоохранения Израиля. Дополнительную информацию можно получить по этой ссылке.

К Вашему сведению: мнения, высказанные в любом из видеороликов Канала, необязательно отражают мнение AbbVie, Ассоциации прав пациентов Израиля или других партнеров проекта. Публикация не является рекомендацией или заключением, организаторы проекта не дают никаких гарантий относительно информации, размещенной на Канале. Кроме того, они не несут ответственности за информацию, размещенную или опубликованную на Канале третьей стороной, в том числе за ссылки на видеоролики, ссылки на другие сайты и информацию, содержащуюся в них и в публикациях третьих сторон. Организаторы не контролируют и не продвигают контент, публикуемый третьей стороной, и не несут ответственности за точность этой информации. Вся ответственность за любые действия и/или поступки и/или результаты, основанные на информации, предоставленной Каналом, полностью лежит на пользователях, то есть на Вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к Инструкция для просмотра канал.