Условия использования сайта и ограничение ответственности

Добро пожаловать на сайт «Канал врачей» / Doctor's Channel (далее – «Канал»). Контент Канала, включая мнения, представленные в видеороликах, предназначен исключительно для улучшения доступности и предоставления общей информации и не несет характер медицинской консультации, медицинского диагноза, медицинского лечения, а также не является заменой медицинскому лечению или медицинской консультации. Поэтому если Вы заинтересованы в получении медицинского диагноза или лечения, или у Вас имеются конкретные вопросы по поводу Вашего состояния или конкретного медицинского лечения, Вам следует обратиться к врачу или в другую медицинскую инстанцию.

Мнения и информация, представленные в видеороликах Канала, необязательно отражают мнение организаторов Канала – AbbVie Biopharma Ltd. (далее – AbbVie) и Ассоциации защиты прав пациентов в Израиле (далее – «организаторы Канала») – или других партнеров, участвующих в проекте; они лишь представляют мнения специалистов на момент создания и монтажа видеороликов.

Организаторы Канала делают все возможное для того, чтобы информация, предоставляемая Каналом, была максимально точной и актуальной. Тем не менее они не могут предотвратить неточности, технические ошибки, погрешности, ошибки в контенте или форме его подачи, неактуальность информации и потому не несут ответственности в связи с вышесказанным. Использование Канала и предоставленной на нем информации находится под Вашей полной ответственностью.

Соглашаясь на просмотр данного Канала, Вы освобождаете его организаторов от ответственности за любые убытки, потери, повреждения, прямой или косвенный ущерб или любой другой ущерб, в том числе душевные страдания, которые могут быть понесены Вами прямо или косвенно в связи с использованием данного материала, а также отказываетесь от любых притязаний, требований или претензий к организаторам Канала в связи с вышесказанным. Организаторы Канала не несут ответственности – ни прямой, ни косвенной – за любой ущерб, финансовый или физический, причиненный Вам или любой третьей стороне в связи с использованием информации, размещенной на этом сайте.

Организаторы Канала не контролируют, не проверяют, не утверждают и не несут ответственности за содержание Канала, ссылки на другие сайты (размещенные на сайте третьими лицами) или за информационную безопасность и безопасность их использования. Переход по ссылкам, размещенным на сайте Канала, или переход на другие упомянутые на странице Канала сайты, в случае если эти ссылки не были опубликованы организаторами Канала, осуществляется под Вашей полной ответственностью.

Использование Канала в соответствии с данными условиями не дает Вам, или лицу, выступающему от Вашему имени, или любому третьему лицу никаких прав в отношении интеллектуальной собственности AbbVie или Ассоциации защиты прав пациентов в Израиле, независимо от того, могут они быть зарегистрированы (патенты, торговые марки и т.д.) или нет (авторское право, коммерческая тайна и т.д.).

Запрещается копировать, скачивать, публиковать, показывать или изменять информацию, представленную на сайте. Данная информация не может быть использована в коммерческих целях; она предназначена исключительно для личного использования, при условии соблюдения вышеуказанных условий, а также уважения и защиты прав интеллектуальной собственности, авторского права и любых других прав Канала и его содержания. Несанкционированное использование торговых марок или любого другого материала Канала является нарушением авторских прав и может нанести вред торговым маркам и другим правам организаторов Канала на собственность. Организаторы Канала будут использовать все имеющиеся в их распоряжении законные средства для поддержания строгого контроля за соблюдением своих прав.

Организаторы Канала не гарантируют непрерывное предоставление услуг и не дают гарантий в отношении отсутствия вирусов и другого вредоносного программного обеспечения. Организаторы Канала не будут нести никакой ответственности и не подлежат искам вследствие любых повреждений Вашего компьютерного оборудования, потери прибыли или убытков, вызванных потерей данных, вирусами или вредоносными программами, которые могут разрушить или нарушить работу компьютера в результате Вашего использования Канала или ссылок на Канале – в том числе в тех случаях, когда организаторы Канала не знали о возможности такого ущерба.

Организаторы Канала оставляют за собой право время от времени обновлять условия использования по своему усмотрению и без какого-либо предупреждения. Поэтому самим фактом использования сайта Вы подтверждаете, что ознакомились с изменениями в условиях использования, если таковые были сделаны, при каждом посещении сайта.

Организаторы Канала имеют право закрыть Канал, время от времени изменять его структуру, внешний вид и доступность контента и услуг, предоставляемых на нем, без предварительного уведомления. Вы отказываетесь от любых претензий или требований к организаторам Канала в этом отношении.

Использование Канала регламентируется исключительно законами государства Израиля. Компетентные суды города Тель-Авив будут иметь исключительную юрисдикцию в отношении любого вопроса, возникающего в результате использования Канала.

* Информация, содержащая обращение в мужском роде, в равной мере относится к обоим полам.

Последнее обновление: 16/03/2017

Свяжитесь с нами: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.